Мальчик 1,5 года, стекловидные сопли 2 недели, температура

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Мальчик 1,5 года, стекловидные сопли 2 недели, температура

Сообщение Татьяна Владимировна » Вт сен 24, 2013 3:21 pm

У полуторагодовалого мальчика жидкие сопли уже 2 недели, небольшая температура (не мерила), в начале болезни был вяловат и капризен, сейчас ведет себя как обычно.
Заболел таким образом: мы были на отдыхе в Санатории Беларуссии, поехали на лесную экскурсию по озерам, там поругались с мужем, потом я Васю искупала в озере (вода была теплой)-буквально 2 минуты и сразу одела, а вечером мы еще пошли в бассейн, он был в круге и я не заметила как он замерз и губы посинели. После этого сопли. Когда его гуляли в коляске одевали в сильно теплое,то он выглядел больным и сонным. Вообще часто казался вялым (когда в коляске), глаза красные, но при этом гулял и бегал в остальное время. Спал как обычно, капризничал как обычно. Купали в душе, но больше в бассейн не водили. вЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ, все также - теплый лоб и сопли пузыриками текут. Они не позеле jj3 нели, как при долгом насморке. Может быть аллергия-но откуда температура, а может глисты какие так проявляются.
В шпаргалке по острым симптомам написано, что когда сильно состояние не ухудшается-то ничего не надо предпринимать и связать руки скотчем. Но всё таки уже 2 недели! Идти ли на прием или вы что подскажете? jj3 jj3
Татьяна Владимировна
Участник

Re: Мальчик 1,5 года, стекловидные сопли 2 недели, температура

Сообщение Татьяна Май » Ср сен 25, 2013 7:41 am

Доброе утро.
Когда странное и непонятное для Вас состояние длится уже продолжительное время - то есть повод сделать звонок лечащему врачу, чтобы развеять сомнения или нанести визит очно.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Татьяна Владимировна » Пт сен 27, 2013 9:30 am

Мы так и сделали. Прошли "осмотр" двое. Назначили мне, а он через молоко будет, так как нам одинаковый препарат. Забыла сказать, что еще зубы лезут клыки и следующие толстые за ними, так что организму не до соплей) А препарат - ликоподиум 12, он хорош после карбоникума, который у меня был. Спасибо за ответ.
Татьяна Владимировна
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пт сен 27, 2013 11:02 am

Вот и молодцы.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.