Здравствуйте! Прощу вашей помощи.
У меня молочница. Описываю себя по опроснику:
1. Больна женщина 33 лет, высокая (рост 172 см), худощавого телосложения (46 размер), волосы темные, кожа смуглая, глаза зеленые.
2. Жалобы на зуд, жжение в области влагалища и наружных половых органов. Творожистые не обильные выделения из влагалища. Из-за этого сильная раздражительность.
3. Началось заболевание 5 дней назад с небольшого зуда наружных половых органов, сегодня появились выделения и зуд усилился.
4. Причиной служит стресс и поездка. 2 апреля ездила в другой город, в дороге была 2 дня, без отдыха, все время на ногах, недосып, усталость и много нервничала из-за переносов авиарейсов (отменяли, задерживали, приходилось искать новые билеты). Симптомы появились в поезде.
Молочница за последние 8 месяцев уже второй раз, до этого не лечила ее гомеопатически. Предыдущие разы также были связаны с нервами. В августе прошлого года, когда она появилась, я также была в путешествии, ездила на поезде, где и возникли первые симптомы- зуд и жжение.
5. Внешний вид: кожа сухая и раздраженная, не потливая
6. Очень сильная раздражительность из-за зуда, постоянно нервничаю на ребенка, все просто бесит. Также чувство одиночества, что меня покинули и предали. Не могу расслабиться. Активность обычная. Плаксивость. Постоянно накручиваю себе в голове что-то, из-за собственных мыслей очень расстраиваюсь, придумываю то, чего нет, все видится в черном цвете, сплошной негатив.
7. Зябкая, хочется одеться, потеплее, ноги и руки мерзнут.. Температура тела обычная, но хочется одеть кофту и носки.
8. Жажды нет, пью умеренно.
9. На воздухе лучше. Хочется, чтобы меня обнимали и утешали. И еще тишины и покоя. Очень хочется расслабиться и прийти в себя.
10. Аппетит уменьшился немного, острого голода не испытываю, ничего конкретного из еды не хочется…вроде бы хочется чего-то вкусного или сладкого, но не сильно. Как –то лениво думать о еде.
11. Язык влажный, налета нет, розовый. Губы немного подсушивает, розовые.
12. Тошноты, рвоты, поноса и т.д. нет. Выделения из влагалища не обильные, белые и густые.
13. Гомеопатических препаратов не принимаю в настоящий момент, последний принимала года два назад, название не помню.
Заранее благодарна за ответ!